1 与千年女鬼同居的日子

与千年女鬼同居的日子

卜非恐怖悬疑完结

为了赚点零花钱代人扫墓,额滴个神呀,从此诡异的事情接二连三的发生在了自己身边。 红衣夜女杀人案、枯井中的无脸之人、河中的人形怪物…… 更为奇怪的是,那些平时连想都不敢想的都凑了过来。 可等知道她的真正身份之后,我和我的小伙伴顿时都惊呆了。 PS:炸裂新书,超级爽文《都市修真妖孽》,欢迎品鉴!!!

1 飞越三十年

飞越三十年

大茶碗都市生活连载

1985年的暑假,李一鸣的小脑袋瓜里莫名BIU出了很多重生故事,懵懂的他写了一封信寄向了远方,...... 这是一个充满着青春成长与理想的传奇故事,非重生,非穿越,不文青,是爽文,无后宫,没种马,描写细,很耐看...... 群号:274721882

1 女总裁的贴身保安

女总裁的贴身保安

大凡尘天都市生活连载

林昊儿时被师父从血泊中救起,从此跟随师父隐世修炼。十年后,他奉师命下山,履行当年他答应师父的诺言,迎娶唐家大小姐。从下山的那一刻,他的都市传奇之旅也拉开了帷幕,美女总裁未婚妻以及各路美女与他纠缠在一起。